Reserva ahora
Mejor precio garantizado

Términos, Condiciones y Cookies Hotel ILUNION Valencia

Términos, Condiciones y Cookies Hotel en Valencia

Términos, Condiciones y Cookies Hotel en Valencia

El sitio web de ILUNION Hotels tiene objeto acercar la cadena de ILUNION Hotels y todos los servicios que ésta ofrece a sus clientes.

El Copyright del material contenido en este sitio web es propiedad de ILUNION Hotels.

El acceso a cualquier tipo de contenido del sitio web de ILUNION no implica licencia alguna para su reproducción y/o distribución y no está permitido hacerlo sin el previo consentimiento de ILUNION.
Las eventuales referencias que se hagan en el sitio web de ILUNION a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc., que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de ILUNION.
Seguridad en las transacciones

Las reservas en la web de ILUNION Hotels se gestionan a través de una zona segura. La confidencialidad de los datos está plenamente garantizada, tanto respecto a los datos personales como a los de las tarjetas de crédito para garantizar la reserva.
Toda la información confidencial que se envía está encriptada y, por tanto protegida del acceso de terceros. La seguridad del web está certificada por la compañía VeriSign que ha verificado estas en un servidor seguro. El envío de los datos de su tarjeta de crédito para el pago de su reserva y de cualquier otra información sensible se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), utilizado en las mejores tiendas virtuales de todo el mundo.

Protección de Datos
ILUNION Hotels garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes con consentimiento expreso e inequívoco a ILUNION Hotels o a sus empleados, serán incluidos a los ficheros de datos personales existentes en ILUNION y en las empresas del Grupo ILUNION. en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de ILUNION Gestión S.A.(CIF: A-80546088), sociedad que opera comercialmente bajo la marca ILUNION Hotels y que explota este web.
La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por ILUNION Hotels.
ILUNION Hotels asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, los clientes de ILUNION Hoteles pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a ILUNION Hoteles., Calle de Pechuán, 1, 28002 Madrid

Uso de "cookies"
Las "cookies" son pequeñas piezas de información que permiten a ILUNION Hotels reconocer a sus clientes y evitan la necesidad de identificarse. Las cookies no contienen ningún tipo de información personal y la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies. En cualquier caso, si el usuario no desea ser reconocido es posible configurar el navegador para su no aceptación sin que ello suponga ningún impedimento para acceder a nuestro web.

Formas de Pago
La forma de pago es totalmente segura ya que el pago se realiza directamente en el Hotel. La tarjeta de crédito se pide a modo de garantizar su reserva hasta el día que usted llegue, en caso de no introducir el número de su tarjeta podrá enviarla por fax, email o decírnosla personalmente por teléfono en el 902 42 42 42. Sin número de tarjeta de crédito o introduciendo uno erróneo se cancelará su reserva.
En reservas de varias noches y en temporadas de máxima ocupación se podrá solicitar un prepago de un 10 % del total de la reserva.

Pedidos por email o por FAX
Los pedidos por email y por fax se tratan de forma manual, por lo tanto el proceso de reserva es algo más lento. ILUNION Hotels no garantiza en este caso una respuesta instantánea al no procesarse las reservas automaticamente
Para realizar la reserva de salas por email tiene que enviarnos debidamente cumplimentado el formulario de pedido.
ILUNION Hotels se reserva el derecho a efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su sitio web o en la configuración y presentación de éste.

Igualmente, ILUNION no se hace responsable de que la información de los hoteles que se muestra en este web no coincida en el momento de su visita con el estado de las instalaciones.

Los datos facilitados por nuestros clientes al darse de alta en la Newsletter de ILUNION, así como la información facilitada con el objetivo de disfrutar los códigos promocionales de la empresa, serán incluidos en los ficheros de datos personales existentes en ILUNION y en las empresas del Grupo ILUNION para el envío de promociones y ofertas.
Al acceder a este sitio web se acepta que ILUNION no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven del acceso o uso de la información de dicho sitio web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con este sitio web.

Las "cookies" son pequeñas piezas de información que permiten a ILUNION Hotels reconocer a sus clientes y evitan la necesidad de identificarse. Las cookies no contienen ningún tipo de información personal y la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies. En cualquier caso, si el usuario no desea ser reconocido es posible configurar el navegador para su no aceptación sin que ello suponga ningún impedimento para acceder a nuestro web.